Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Первый взгялд на сервер

Первый взгялд на сервер

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Поиграв вчера на здешнем сервере я не нашёл не каких особенностей сервера, а так же я заметил что на сервере нету не каких эвентов что не могло порадовать и поиграв пару часов стало скучно, единственное чем можно заняться на сервере это сидеть и просто пытаться заточить вещи, играть на Олимпе или просто выбивать дух из мобов. Я конечно не могу судить хороший сервер или нет так как некоторым здесь может нравится играть. На данный момент я считаю что серверу необходимо: добавить какую то особенность и сделать какой нибудь постоянный эвент.

0

2

Например хаст маску+100бегу за какойта квест))0или шмотки по 25% ко всем статом:)))))

0

3

А реально АДминистрация стаким сервом мы и нестаним в (элит серверах во 20 хотяб)Зделайте какието уникальыне веши например плашь по +5 к стриту кону и так дали за квест 5лвл али(варка,кетра)Шмотки инферно с уникальными статоми(например нуно 7 кил рб скаждого убитого идёт сундук как на суб с рб он даёт 1серце этава рб и так каждый)Всё от вас зовисит прийдётцо чучуть потрудитцо:)Свас интересный серв смну попалнения людей на онлайн:)))

0

4

SerJant написал(а):

какой нибудь постоянный эвент.

Например ТВТ овтаматов каждые 180минут,и хотелось бы видить чтоб на серве было ТП кавсем эпик рб с рсепом 1день и лвл 80,то ппц Гм сливают рб вчера ели баюма выловили

0

5

LapusaY написал(а):

ТП кавсем эпик рб

ну с этим я не то что несогласен, просто иногда интересно выполнить квест на проход к эпик рб потому что сможет любой придти и убить его а когда придёшь к нему ты а его уже все нету и придётся тебе ждать "сутки" чтоб его убить, а квестом интересней будет потому что не каждый решится проходить квест чтоб попасть к рб а если хочешь выбить "рб бижу" к примеру то придётся квест поюзать или купить с рук у кого нибудь.

А интересно Администрация обратит внимание на эту тему? или как всегда сочтут тему не приемлемой к осуществлению?

+1

6

SerJant написал(а):

А интересно Администрация обратит внимание на эту тему? или как всегда сочтут тему не приемлемой к осуществлению?

Если администрация хочет занять вполне высокое место втопи то обратит внимание!:)

0

7

LapusaY написал(а):

Если администрация хочет занять вполне высокое место втопи то обратит внимание!

некоторые считают что могут обойтись без посторонней помощи я уже с таким сталкивался не раз)

0

8

SerJant написал(а):

некоторые считают что могут обойтись без посторонней помощи я уже с таким сталкивался не раз)

НО,надо когдато учитцо прислушиватцо к другим:)Я выдвинула маё придлажение,терь всё завист от АДМ,Администрация вы хоть отписуйтесь втемах:)

0

9

LapusaY написал(а):

Администрация вы хоть отписуйтесь втемах

+1 не хочется думать что Администрация вымерла) и вообще если на сервере играет в "среднем" 15-20 человек я не вижу даже половины этих людей на форуме это неправильно форум часть сервера 8-)

0

10

Так ну что же ждём реакции Администрации на то что описаны "предложения"

0

11

SerJant написал(а):

Так ну что же ждём реакции Администрации на то что описаны "предложения"
Подпись автора

Врятли дождёмся:))надоест им всё читать нафлудили мы:)))

+1

12

Шлак...Статы добавлять вещам это уже не л2...

+1

13

ГМы щас воопще редко делают Ивенты,игроки уже сами начинают весилить себя и проводят свои ивенты а призы из своего кармана

+1

14

MarkusS написал(а):

ГМы щас воопще редко делают Ивенты,игроки уже сами начинают весилить себя и проводят свои ивенты а призы из своего кармана

Та да Гм-ы чёт облинились пополной:(Хай миняют гмов или наши чяше в игру заходили.....

+1

15

-=NoFace=- написал(а):

Посотри все пвп сервы в элит разделе,на каждом есть своя изюминка.

0

16

LapusaY написал(а):

Вот если ты так шитаеш,скажи пожалуйста чем наш сервак может заинтересовать игроков?

+1

17

MarkusS написал(а):

да вчера ночью наблюдал "эвент" два не взрослых бишепа пытались показать что они "папки" было достаточно смешно) особенно награда за смерть двух бишепов 2ккк адены)

-=NoFace=- написал(а):

поверь такие допустим статы как перечислялось выше упомянутое +100 к бегу это тебе много не даст только удовольствие от скорости передвижения! Да и если ты считаешь что добавляя свои идеи в игру то это не л2 то ты ошибаешься так как почти на всех серверах которые находятся в элите делали свои уник. вещи по предложениям игроков тут некто не говорит что нада 100% сделать именно то что писали здесь Администрация может сама проявить идеи

0

18

SerJant написал(а):

Администрация может сама проявить идеи

Хотелось бы эт увидить:)П,С дайте сылку де картинку впотпись мона катнуть..

+1

19

LapusaY написал(а):

П,С дайте сылку де картинку впотпись мона катнуть..

ты можешь поставить любую картинку которую тока хочешь) главное найди место где она лежит))))

0

20

LapusaY как тебе новая подпись у мну?)

+1

21

SerJant написал(а):

главное найди место где она лежит))))

Это непоняла)

0

22

LapusaY написал(а):

SerJant написал(а):

главное найди место где она лежит))))

Это непоняла)

ну вот допустим твой аватар нажми на него в мазиле правой кнопкой мышки и зайди в свойства далее будет адрес https://forumavatars.ru/img/avatars/0005/ed/68/42.gif теперь заходи в профиль-подпись и напиши так
[ img ] https://forumavatars.ru/img/avatars/0005/ed/68/42.gif [ /img ]  можешь прям это и скопировать к себе это рисунок твоей аватарки
тока пробелы перед и после img убери а то сама картинка на форуме появляется)

Отредактировано SerJant (2008-10-31 17:15:50)

0

23

тоесть скобки должны быть без пробела как и вся надпись

0

24

Уехал домой скоро буду)

0

25

Шяс попробуем:)

0

26

ппц в потписи появляетцо (--) такое и всё

0

27

напиши мне в асю сделаю тебе ссылку

0

28

ламеры

0

29

FrazFroz написал(а):

ламеры

под тверждаю)

0

30

НубЫЫЫ)

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Первый взгялд на сервер

создать форум