Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Events » Ивент захват флага.

Ивент захват флага.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заключается в том, что двум командам игроков, дают определённое место под базы, где будет размещён их флаг.
Флаг будет переносимым, но трогать его разрешается только противоположной команде. Игроки не могут переносить флаг своей команды.
Команды в процессе подготовки баффаются и разделяются на тех кто будет защищать флаг и на тех, кто побежит на чужую базу, за вражеским флагом. Разделяться можно в любом соотношении. После начала игроки пытаются захватить флаг чужой команды и не дать игрокам вражеской команды захватить свой флаг. Если флаг захвачен(Его подобрал игрок чужой команды), то игрока захватившего флаг можно убить и после этого игрок у которого находится флаг, должен будет выкинуть его на землю.(Благо то что игрок мёртв, не мешает это сделать.) Флаг остаётся на том месте, где его выкинул мёртвый игрок. Игроки относящиеся к этому флагу, не могут взять его и перенести обратно на базу. Максимум, они могут стоять и сторожить его. Нарушения будут караться.

Команда которая смогла первой захватить вражеский флаг считается победившей. Команда у которой погибли все члены команды, считается проигравшей.

0

2

Я уже был на таком ивенте(CFT)он туп если короче 2на3 или 9на10 то тима у кого нет чела 1 проигрывает почти с 70% точностью
а еще ето бесмысленно , там тупо дагеры будут брать флаг и бежать обратно, вы их прост неуспеете убить, а они буду флаги носить

0

3

SexPistols написал(а):

Я уже был на таком ивенте(CFT)он туп если короче 2на3 или 9на10 то тима у кого нет чела 1 проигрывает почти с 70% точностьюа еще ето бесмысленно , там тупо дагеры будут брать флаг и бежать обратно, вы их прост неуспеете убить, а они буду флаги носить

ну не кождый сбежит поверь))

0

4

Ошибка - мать учения!
Маленький мальчик с "кольтом" бежал,
На правую кнопку привычно нажал.
Быстро из парня срубили котлету -
У нового "кольта" оптики НЕТУ!
Говорит о том если ты кривой то на ЭВЕНТ не иди если ТХ не мож убить!!!

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Events » Ивент захват флага.

создать форум