Ну енто моя личная придумка, я уже проверял, многим нравится.
Ивент покажется очень простым и знакомым тем, кто хотя бы раз играл в игру под названием Conter-Strike.
Первое что необоходимо для ивенты это сабкласс на лучника ну или основная профа лучника, неважно какого.
Ивент происходит в каком либо из замков. Роль бомбы выполняет ГМ.
Игроки разделяются на две команды, терористов и контров. Гм обозначает обоим командам места, где может быть заложена бомба.
Задача контров не допустить что бы терористы, заложили бомбу или если уж терористам удалось это сделать, попытаться разминировать бомбу, до того, как она взорвётся. Задача терористов, заложить бомбу и не дать контрам её разминировать. На ивенте разрешены банки хп, мп и сп.(Этот вопрос до сих пор обдумывается с момента создания ивента, но на разных серверах, подходят разные условия.)
Процесс закладывания бомбы и её разминирования очень прост. Перед началом раунда, терористы выбирают кто будет нести бомбу, с момента старта, ГМ будет неотрывно следовать за игроком на которого возложили эту ответственность. ПО БОМБЕ БЕСПОЛЕЗНО СТРЕЛЯТЬ, ОНА НЕ УМРЁТ! Как только, терорист несущий бомбу, пришёл на место планта(Закладывания бомбы.), он должен сесть и просидеть 25 секунд, после чего ГМ сядет и будет объявлено, что бомба заложена. Естественно терорист который закладывал, далее волен делать что захочет. Если терориста убили пока он сидел или хотя бы одним выстрелом заставили его подняться, закладывание бомбы не считается, поскольку оно было прервано. Если терориста убили, ситуация аналогична. После того как цель была заминирована, у команды контров есть две минуты, на то что бы найти место где заложена бомба и разминировать её. Разминирование происходит точно так же, как и заминирование, со всеми провилами относительно прерывания и смерти.(Для разминирования надо сесть рядом с бомбой на 25 секунд.) Если терорист несущий бомбу был убит, то бомба остаётся стоять возле его тела, пока не придёт какой-нить другой терорист и не подберёт бомбу.(Для этого достаточно стрельнуть по бомбе.) Контры не могут переносить бомбу, только сторожить.
Если контры не успели разминировать бомбу в течении двух минут, то она взрывается, победа засчитывается терорам, если успели, то контрам.
Если все тероры были убиты, а бомба не заложена, то побеждают контры, если была заложена то контрам нужно ещё успеть разминировать её иначе она взорвётся и они проиграют. Если команда контров полностью погибла, побеждают тероры.
Conter-Strike Ивент.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-07 22:49:45
Поделиться22008-10-21 21:22:03
Можно попробувать.......
Поделиться32008-10-22 04:52:30
Можно, когда моя левая пятка захочет зайти и провести вам КС ивент.
Чёт я обленился в последнее время, ладно надо почаще заходить.
Поделиться42008-10-25 14:22:33
Можно, когда моя левая пятка захочет зайти и провести вам КС ивент.
Чёт я обленился в последнее время, ладно надо почаще заходить.
Сам веть придложил єт євинт и непроводиш!.......
Поделиться52008-10-25 15:49:30
Я провожу, когда есть настроение и когда набирается достаточно народу. Просто вас несоберёшь всех. Захожу, все орут давай ивент, а как начинаю ивет приходит 4 человека. Ну и чё ради я всё готовил тогда? Нееее.. либо вы нормально ходите, либо извиняйте, развлекайте себя сами.
Поделиться62008-10-26 12:48:30
Та вроде как подымаетцо онлайн,провиди ево в следушию суботу плиз)
Поделиться72008-10-27 15:32:09
ну чё Вроде то Норм)
Поделиться82008-10-27 19:17:31
ну чё Вроде то Норм)
угу хочу:)))
Поделиться92009-01-19 19:20:54
Хм... по мне это-НЕ УВАЖУХА К КС,а так если чесно то эвент не такой жи интересны
Поделиться102009-01-21 20:00:20
Ипать вы еще тут?чВ
Поделиться112009-01-31 22:28:51
старьё