Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Проблема с сайтом

Проблема с сайтом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишет что сайт заражён вирусом "Net-Worm.Win32.Allaple.a" (антивирус Касперского 8)

Короткое описание:
Червь производит поиск файлов с расширением «.htm» на компьютере пользователя и извлекает из них адреса электронной почты. Найденные адреса отправляются на сайт злоумышленника.

Также вирус обладает функцией загрузки на компьютер пользователя файлов из сети Интернет и их последующего запуска на исполнение.

Отредактировано DAmaGER (2008-10-17 22:18:45)

0

2

Гы, лол. Строго пох. Если бы у меня на компе хранилась бы какая-нить информация. А так, опаснее в контакт заходить, я когда открываю контак, у меня касперский начинает в припадках биться.

0

3

=\ касперский унылое духи с приятным ароматом.

0

4

Бред какой-то.... у меня NOD 32 и я не мучаюсь.

0

5

Niklan написал(а):

Бред какой-то.... у меня NOD 32 и я не мучаюсь.

Самый лутчий!Умя сайтом всё норм!

0

6

это не вирус как уже говорилось, проблема в скрипте...

0

7

Nba написал(а):

это не вирус как уже говорилось, проблема в скрипте...

Просьба изминить форум,во 1 некрасивый во 2 чёт буквы мелкие очь!:)

0

8

Красота не важна, важна практичность и удобство.
Буквы вполне нормальные для обычных людей, для слепых конечно маловаты.(а вообще, если тебе маловаты буквы, зажми Ctrl и покрути колёсиком в разные стороны и делай как тебе удобно.)

0

9

Простота залог успеха. Обычный дизайн буквы увеличивай как тебе выше сказали.

0

10

Wonderer написал(а):

.(а вообще, если тебе маловаты буквы, зажми Ctrl и покрути колёсиком в разные стороны и делай как тебе удобно.)

оО спасиб помогло!

0

11

Niklan  попугаи ведяха старая,есть ешё чёт смишное про животных выкладуй плиз))))))

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Проблема с сайтом

создать форум