Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Флуд » Всем добрый день

Всем добрый день

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет, вот лазил я лазил по топу и наткнулся на ваш сервер и хотелось бы узнать о нём побольше какой тут средний он-лайн и прочие прелести вашего сервера а то в описании не то что нужно)

0

2

Поиграй и узнаеш:)))

0

3

Да но мнение игроков этого сервера так же важны для начинающих, ибо зачем начинать играть если другим игрокам не нравится сервер и все уходят?

0

4

Ну как те сказать тут чистый ПВП сервак без всяких вешей с бешанами статами и задроство на нах 2недели:)Ну вопшем сервак новый Администрация фиксит баги и так дали всё зовисит от игроков!Больше галосов больше онлайна но мне серв нравитцо играю тут дето недельку мож больше.

0

5

SerJant написал(а):

если другим игрокам не нравится сервер и все уходят?

Ушло пару людей патамушто нету онлайна и за них тагже что не голосуют в топах:)

0

6

Поднять сервер на более высокое место в топе не проблема главное было бы ради чего, а то поднимешь сервер и в итоге закрывается.
По поводу задротсва тут я и согласен и нет должны быть какие то трудности которые нужно решать путём выполнения некой поставленной задачи иначе через недели две станет не так интересно играть если ты за эти две недели сможешь добиться всего очень простым путём, в таких случаях нету азарта и следовательно интереса к игре.

0

7

у меня есть такая возможность голосовать по два раза в день и подумай два голоса в день в неделю 14 голосов с одного игрока.
Просто нужна дать некий стимул чтобы люди поняли и стремились к тому чтобы проголосовать за сервер дай им такую возможность и они будут голосовать как только стукнет 00:00

0

8

Трудности попробуй точьнуть сэт и пуху+10 тут шанс точьки 1к3))) я думаю так лехко ты неточьнёся))

0

9

Кстати а на форуме разрешены картинки в подпись?)

0

10

LapusaY написал(а):

Трудности попробуй точьнуть сэт и пуху+10 тут шанс точьки 1к3))) я думаю так лехко ты неточьнёся))

чуть чуть упорства и ты точнёшся)

0

11

SerJant написал(а):

чуть чуть упорства и ты точнёшся)

Ну я посматрю:))))))))))как чучуть)))

0

12

блина что то не как не соображу как картинку в подпись запихнуть)

0

13

SerJant написал(а):

блина что то не как не соображу как картинку в подпись запихнуть)

Сама немогу:)))))))А где её скачять то мона?:))дай сылку плиз

0

14

у меня просто на рабочем столе стоит картинка друган прислал на форум чтоб можна было ставить а я не как не разберусь каким образом

0

15

:))))))))) Жалко что за флуд+1 Сообщение недаёт:))))))))))))))))))))))))

0

16

блин разобрался как поставить картинку)

Отредактировано SerJant (2008-10-28 17:03:14)

0

17

Расскажи как плиз))и ты случяйно не с ЕОЛ сервака?:)

0

18

LapusaY написал(а):

ты случяйно не с ЕОЛ сервака?

ЕОЛ это чё за сервер такой?)

короче нада прописать [img] сылка на фото[\img]

0

19

SerJant написал(а):

ЕОЛ это чё за сервер такой?)

Значь неотуда))Ник просто знакомый!

0

20

блина скушно на работе занятся толком нечем

0

21

LapusaY и всё же какой тута средний он-лайн?))))

0

22

.

0

23

SerJant написал(а):

LapusaY и всё же какой тута средний он-лайн?))))

На сайте показует9-15 вчера 19)))Я те адм совет играть начинай шяс и друзяк зови пока сервак новый есть шанс стать тут самым-самым)))

0

24

а если самым самым то будет не интересно играть ибо равных не будет) я начну играть как только появится время) мб даже сегодня когда приду с работы домой зайду погляжу что к чему)

0

25

Бегите бегитеееее..

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Флуд » Всем добрый день

создать форум