Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » АДМ прошу принять меры!!

АДМ прошу принять меры!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И эт далеко невсё!

0

2

"мат" уже давно стал типа "частью" игры без него некуда))))

0

3

SerJant написал(а):

ат" уже давно стал типа "частью" игры без него некуда))))

Та ну серавно надо знать меру!И вчём прыкол на нево кривых слов небыло некаких перед этим!

0

4

LapusaY написал(а):

И вчём прыкол на нево кривых слов небыло некаких перед этим!

В мире Lineage иногда бывают неадекватные люди которые считаю что хамство делает их выше остальных потому то и хамят на лева и на права, нужно просто игнорировать такие поступки и не принимать на свой счёт)

0

5

SerJant написал(а):

В мире Lineage иногда бывают неадекватные люди которые считаю что хамство делает их выше остальных потому то и хамят на лева и на права, нужно просто игнорировать такие поступки и не принимать на свой счёт)

Зделали бы чтоб за каждый мат довала автомат+15минут БЧ(бан чята)

0

6

LapusaY написал(а):

Зделали бы чтоб за каждый мат довала автомат+15минут БЧ(бан чята)

можна сделать куда проще просто нужен ГМ который будет находится как можна больше в игре и присматривать за тем чтобы в чате небыло неадекватных людей.
Порой я встречал в игре людей которым не было и 12 лет но после месяца игры они наслушавшись неадекватных людей сами начинали хамить в чат считая что они становятся "крутыми"

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » АДМ прошу принять меры!!

создать форум