Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » ХЕЛП!!!!

ХЕЛП!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВОвремя осады руна(субота)были ужасные лаги!!!!!!!!Лагали люди не ток те кто взамке а весь сервак!Задершки по 10-15минут.Чяр как шла осада находилсо  в замке терь немогу зайти в игру!!!П,С свас замок руна!Мне что там надо было ток поставить пичять а поставить немогла и за ужасных лагов!!!Жду комент!

0

2

LapusaY написал(а):

ВОвремя осады руна(субота)были ужасные лаги!!!!!!!!Лагали люди не ток те кто взамке а весь сервак!Задершки по 10-15минут.Чяр как шла осада находилсо  в замке терь немогу зайти в игру!!!П,С свас замок руна!Мне что там надо было ток поставить пичять а поставить немогла и за ужасных лагов!!!Жду комент!

лапуся прова замок бы взяли если не лаги
моё мнение по праву замок лапусин

0

3

в натуре я 1 раз соник кинул и 10 минут стоял замок Лапусе!!

0

4

MarkusS написал(а):

замок Лапусе!!

Та........................:(

0

5

Вот нубы.ппц..

0

6

FrazFroz написал(а):

Вот нубы.ппц..

+пиЦЦот...
пойду зайду зады понадираю...

Отредактировано -=NoFace=- (2008-11-09 13:14:50)

0

7

LapusaY написал(а):

Мой камент таков , ты первая кто испытала мою охрану и я доволен ,что Руна всегда будет в моих владениях

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » ХЕЛП!!!!

создать форум