Так как поиграв на этом серве пару часов, я сразу понял , что тут оч скучна и нечем занятся...делаю выводы...
1)Упростить гм шоп:
1.1)СДелать меньше разделов
1.2)Раздел Оружие(По грэйду, а не по виду оружия),(икарус и династи сделать оч дорогими)
Раздел Арм(По грэйду, а не перчи там , а тело ваще вдругом месте)тут кстати мона плащи впихнуть
Раздел бижа(по грэйду)
Раздел скролы(стандартные скролы,заточки сделать недешовыми,блес тп сделать оч дорогим,блес заточки оч дорогими)
Раздел банки(убрать цп банки и сделать квики очень дорогими)
Раздел Петы
Раздел Шоты
Раздел всякого хлама (спирит оре, саул оре, стрелы,магические и воинские символы и все втомже духе)
Раздел квесты(на 3,4,5 лвл клана,насчет нубла я ненаю)
Убрать раздел ЛС-это же ужасно!!!столько багов на ЛС ето вопервых, вовторых так даже неинтересна(ЛС мона выдавать на эвентах, еще мона увеличить дроп ЛС с ТИранозавра например)
Ну ее мона добавить коечто, но гм шоп тот что у вас стоит это УЖАС, Срочно примите меры!!!
2)Убрать фарм зону(пусть все будет как есть люди будут хадить за аденой в мос или на дино(а мос место коварное-там всегда когда народу многа-весела)))
3)убрать толпы баферов
ДЕЛАТЬ ЭВЕНТЫ
Уменьшить рейты(каким образом я вам убив моба и получив 79 лвл рб бижу буду добывать??и что ето за фринтеза неакл продаеца за бесценок???между прочим вы фринтезу сервом невальнете!)
Уменьшить ОБЯЗАТЕЛЬНО дроп адены 200к за моба вы сума сошли?пусть будет мос(1моб-6-7кк)
Отредактировано SexPistols (2008-11-06 06:15:24)