1.Короче сделать безопас точку до +10
2.Поставьте в какойнибудь трудно проходимой локации Рб какованибудь и чтоб с него дропались там аксесуары разные .... какие? хз... там крылья или меч какойнить РБшный (тока для понта а не для пвп типа для красоты) или еще ченить...
3.Наконец сделайте Блесс точки , или Кристалл Скролы , они такие же как блесс точки не ломаютт но точат =)
4.Да и почему такой нереальный донат?Так на сервере не будет интересно ... =( все из-за донатеров уходить будут ... вот Сироту (сорь Сирота, просто в пример) его победить можно ток под бишем и то если магом или ТХ (да и мы его наверн секунд 20 валили он без биша за 4-6сек(макс) ложит)и то с рб бижей... . =( нехорошо...
5.В продолжении пункта 4 ... можно чтоли коины сделать чтоб бились с кавонить , там тех же кроликов ... разместите их на дино острове и чтоб дамаг был 5к от них и хп реальное там 2-3к ну чтоб их и не так легко убить было и реально убить можно былоб.. дальше... например набил 1000 коинов( дроп коинов там от 1-3 ) и можешь поменять на заточку чегонить например +20 сразу любую пуху... или шмот (да... бижу и шмот не советую лучше тока пухи)
6.Почините олимп (на всех пвп он не фурычит и всех это бесит) многие уходят именно из-за того что он не работает.
7.Да и вот еще ... раз уж сразу 79 даётся... плиз уберите ограничения по лвлу с Рб ... а то как 80 убить закена? или ант квин ... или как выбить скилы для клана на 50эх РБ ??? и КХ тож через РБ захватывается ... я уже не говорю про Обители ...
П.С. я знаю что все деньги от доната уходят на разные расходы на благо серверу но если мало игроков будет то и доната никакого =) да вы это сами понимаете)
Если че еще нужно придумать стукните 374431969 =) .
Пасипа за внимание =) с лучшими намериниями =)
(с) xFOBOSx
Отредактировано xFOBOSx (2008-11-12 15:52:47)