Итак, начну с далекого..
Долгое время я, легенда этого сервера, на протяжении четырёх вайпов нагибавший здесь нубов, ну и не нубов..Перестал играть так как меня нагнул реал..но время идёт, и я захотел проверить, что же сейчас творится на сервере который для меня был хорошим времепрепровождением..Вечерами за нагибанием игроков я мог проводить часы..Но щас не об этом.
Итак, тыкнув на знакомую иконку L]2[А....Я попал на кран ввода аккаунта и пороля..Спустя 2 месяца я не забыл то что вводил на протяжении других 2-3 месяцев игры..
Оказавшийся в гиране я посмотрел как устарел мой шмот среди переточенных людей, гордо называвшими себя новыми нагибаторами сервера..Мой меч и роба прослужившие мне верой и правдой..Убившие сотни нубов, пришли в негодность..
Итак, взяв уже знакомый мне бафф у нпс, я телепортировался на новую фарм зону, которая оказалась в ЛоА..не лучшее место для фарма..
Решив попытать астье с местными нагибатороми я был убит, 2 раза подряд..Как сказал я себе..Человек убивший сотни людей и в 1 державший замок, и выйгравший десятки ивентов был убит магом с ником Timer.
-Но как спросил я?
-На что случайный свидетель ответил, что Timer обладает точеными скилами на 25+..
Проанализировав информацию в своей голове я понял что не реально доточить простыми книгами скилы до 25+..
Сделав проверку заточки скилов и благополучно сломав и на 11, я сделал альтернативную точку путём закупки книг у Крепостного нпц..
Как вам думаю известно, дорогие мои читатели, эти книги, точат скилы с шансом на 100%..
Но как их добыть, просто, захватить в 1-ного крепость, и подождать пару дней для начисления очков на которых и покупать эти книги..
Итак, кульминация..Влияет ли то на баланс, Скажу языком многоуважаемого мною администратора Никлана..Чтоже, видят новички пришедшие на сервер..
Переточенные пухи не чем не лучше переточенных скилов..
Итак моя прозьба, сточить до 0 скилы всем тем игрокам воспользовавшимся этим игровым моментом, который далёк от нормальной работы.
Думаю что многим не понравится решение если оно будет в мою пользу..а в частности игроку Timer.
Спосибо всем прочитавшим сей пост..До скорого, FrazFroz..
Точка скилов
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12008-11-22 18:12:18
Поделиться22008-11-22 18:21:20
Мы в месте с фразом пришли на сервер, также как и он я нагибал множество игроков тут нубов и не нубов!И свалил с серва потому что он упал полностью но сейчас не об этом,я считаю также что нужно сточить скилы на 0 всем игрокам потому что это дисбаланс в игре!Когда новые игроки приходят на серв они хотят норм играть,а они тупо узнают что у людей скилы точены на +29 это не есть хорошо!!!
Поделиться32008-11-22 19:02:15
и так по порядку!!!!
Ты давно небыл на серве и орёшь, я тебя даж не знаю!
Знаю фейса и ветра тогда ещё играли..
по точке скилов бред не знаешь л2 не говори что чит или ещё что нить!
сточат на 0 точну ещё раз причём это не баг а игровой момент!
не надо тупо стоять и пвп надо изучать мир л 2!
А то что ты говоришь что пришёл когда то там это мало кого щас волнует!
сдесь появился донат если тебе забыли сказать много чего изменилось все выживают как могу!
А тебя просто задрало что пришёл в фарм зону а я тя нагнул причём не под фул бафом))))
Из этого
ВЫВОД:
Играть нодо чаще и не гнать!!! Если мне не веришь смотри логи мне пох я точил чесно!!!!!!
Поделиться42008-11-23 05:13:55
Да ещё забыл сказать про белс точки скилов!!
Ошибаешься там шанс не 100% шанс точно такой же как и у обычной книги но при неудаче точка не слитает а просто исчезает книга так и должно быть!!!!
Если ты всегда точил только обычными книгами то почитай или поюзай блес книги может что измениться в твоей голове!
Отредактировано Timer (2008-11-23 05:15:32)
Поделиться52008-11-23 07:58:07
Посмеялсо от души=))Особенно от "Не надо тупо стоять и пвп а изучать мир Л2"
/агрофри детектед.
//owned on
Попытка сагрить меня с твоей стороны не увенчалась успехом.Чтож отвечаю.
Ты утверждаеш что я "Ору"..Где же ты увидел кричашие нотки в моём посте?..Будь добр сделай цитаты.
по точке скилов бред не знаешь л2 не говори что чит или ещё что нить!
Пользуйся запятыми, я понимаю что тебе это трудно так как нужно нажимать дополнительную клавишу, но ту уж постарайся..
Могу тебя уверить что Л2 я знаю куда побольше тебя и разницу между читами(и это не чит а баг) и игровыми моментами я вижу.
сточат на 0 точну ещё раз причём это не баг а игровой момент!
Сточат на 0, ты заточиш есчё раз, но на 10, так как те книги уберут, если Никлан поймёт как скажутся на сервере скилы на 25+.
А то что ты говоришь что пришёл когда то там это мало кого щас волнует!
Не понял пост, ставь запятые..Ну а если я пришел то это сугубо моё дело зачем я это сделал..И как я писал постом выше, я пришол чтобы проверить что изменилось на сервере за моё отсутствие.
сдесь появился донат если тебе забыли сказать много чего изменилось все выживают как могу!
На донат мне строгопох, выживайте, но не с помощью багов.
А тебя просто задрало что пришёл в фарм зону а я тя нагнул причём не под фул бафом))))
\\Агрофри детектед..
Могу тебя уверить что не что меня не "задирало"..Ты меня убил только из за точенных скилов..Без них у тебя не было бы не шанса, даже снять мне цп.
ВЫВОД:
Играть нодо чаще и не гнать!!! Если мне не веришь смотри логи мне пох я точил чесно!!!!!!
Убило...Задротте и будет вам щастье?..Опять же где я "Гоню"?..И как я буду смотреть логи если не админ? да и мне это не надо если честно..
Ошибаешься там шанс не 100% шанс точно такой же как и у обычной книги но при неудаче точка не слитает а просто исчезает книга так и должно быть!!!!
Не имеет значения.
Если ты всегда точил только обычными книгами то почитай или поюзай блес книги может что измениться в твоей голове!
В моей голове всё нормально, и менять там я не чего не собираюсь..Почитай базы, узнай много нового..
\\Owned off
Поделиться62008-11-23 13:38:59
Ты тупой или прикидываешься?
Если докажешь что это баг сточите скилы и не тут возникать!
я знаю как это делать но это не баг а игровой момент!
ТЫ не понимаешь не понимай!
Я тож не хочу выдовать всё и всем на показ, откуда взять куда сходить и как получить, кто не знает пусть сам догадывается или как то выясняет мне пох.
И ещё раз тебе говорю докажи что это баг!!!!!!!!!!
Поделиться72008-11-23 15:00:30
у меня есть вариант))) взять и нассать тебе в башмак))
Поделиться82008-11-23 15:59:44
Итак, начну с далекого..Долгое время я, легенда этого сервера, на протяжении четырёх вайпов нагибавший здесь нубов, ну и не нубов..Перестал играть так как меня нагнул реал..но время идёт, и я захотел проверить, что же сейчас творится на сервере который для меня был хорошим времепрепровождением..Вечерами за нагибанием игроков я мог проводить часы..Но щас не об этом.Итак, тыкнув на знакомую иконку L]2[А....Я попал на кран ввода аккаунта и пороля..Спустя 2 месяца я не забыл то что вводил на протяжении других 2-3 месяцев игры..Оказавшийся в гиране я посмотрел как устарел мой шмот среди переточенных людей, гордо называвшими себя новыми нагибаторами сервера..Мой меч и роба прослужившие мне верой и правдой..Убившие сотни нубов, пришли в негодность..Итак, взяв уже знакомый мне бафф у нпс, я телепортировался на новую фарм зону, которая оказалась в ЛоА..не лучшее место для фарма..Решив попытать астье с местными нагибатороми я был убит, 2 раза подряд..Как сказал я себе..Человек убивший сотни людей и в 1 державший замок, и выйгравший десятки ивентов был убит магом с ником Timer.-Но как спросил я?-На что случайный свидетель ответил, что Timer обладает точеными скилами на 25+..Проанализировав информацию в своей голове я понял что не реально доточить простыми книгами скилы до 25+..Сделав проверку заточки скилов и благополучно сломав и на 11, я сделал альтернативную точку путём закупки книг у Крепостного нпц..Как вам думаю известно, дорогие мои читатели, эти книги, точат скилы с шансом на 100%..Но как их добыть, просто, захватить в 1-ного крепость, и подождать пару дней для начисления очков на которых и покупать эти книги..Итак, кульминация..Влияет ли то на баланс, Скажу языком многоуважаемого мною администратора Никлана..Чтоже, видят новички пришедшие на сервер..Переточенные пухи не чем не лучше переточенных скилов..Итак моя прозьба, сточить до 0 скилы всем тем игрокам воспользовавшимся этим игровым моментом, который далёк от нормальной работы.Думаю что многим не понравится решение если оно будет в мою пользу..а в частности игроку Timer.Спосибо всем прочитавшим сей пост..До скорого, FrazFroz..
тоесть ты предлагаеш всем сточить изза того что ты не успел тоже точнуть?
полный бред
Поделиться92008-11-23 16:02:13
но не с помощью багов.
да и каие нх баги
бага тут нет тут просто игровой момент
Поделиться102008-11-23 16:05:09
и так по порядку!!!!Ты давно небыл на серве и орёшь, я тебя даж не знаю!Знаю фейса и ветра тогда ещё играли..по точке скилов бред не знаешь л2 не говори что чит или ещё что нить!сточат на 0 точну ещё раз причём это не баг а игровой момент!не надо тупо стоять и пвп надо изучать мир л 2!А то что ты говоришь что пришёл когда то там это мало кого щас волнует!сдесь появился донат если тебе забыли сказать много чего изменилось все выживают как могу!
А тебя просто задрало что пришёл в фарм зону а я тя нагнул причём не под фул бафом))))Из этого
ВЫВОД:Играть нодо чаще и не гнать!!! Если мне не веришь смотри логи мне пох я точил чесно!!!!!!
полностью согласен
Поделиться112008-11-23 17:20:47
CuPOTA
Подсирала детектед.
Ты тупой или прикидываешься?
Умным себя назвать не стану, но если сравнивать с тобой то уж точно Сократ.
Если докажешь что это баг сточите скилы и не тут возникать!
Не понял суть поста..Говори конкретнее чтоб было понятно не только тебе но и другим..
я знаю как это делать но это не баг а игровой момент!
Багнутый игровой момент.
ТЫ не понимаешь не понимай!
Типо установка ага?..Пути нубов не исповедимы.
Я тож не хочу выдовать всё и всем на показ, откуда взять куда сходить и как получить, кто не знает пусть сам догадывается или как то выясняет мне пох.
Предложение несёт доли смысла которые я в нём не узрел, видимо премитивный язык которым ты выражаешся, выше моего понимания.
Всё будет, но не сразу.
полный бред
Я хочу доказать, то что это дисбаланс для новоприбывших на сервер..
Прежде чем говорить диагноз, загляни в суть проблемы.(с)
да и каие нх баги
Почитай мои посты и ты увидиш что я уже расписывал то что ты сказал..
полностью согласен
Подсирала детектэд..
Можете устраивать селфовн, посмеюсь.
Отредактировано FrazFroz (2008-11-23 17:25:18)
Поделиться122008-11-23 17:20:57
полный бред
бла бла
да и каие нх баги
я магу для тебя лично разрыть баг, меня ты не убьешь не когда в жизни!
момент
есть клей момент)))
Поделиться132008-11-23 18:28:09
я вобще немогу зайти на сайт
Поделиться142008-11-24 00:22:12
кароче поджали жопу свою и нах бегайте!
Заебали и ты умник больно не понятливый!
пиздец еслиб был баг с меняб не тимка не нба ни король не слезли они знают на сколь у меня скилы!!!!! а раз ни чего не говорят значит норм всё я делаю и я докажу что всё норм только если это попросит гм или админ,игрокам такую инфу докладывать не собираюсь. кто разобрался в этом я их тоже знаю но они тож ни чего не скажут так как сами додумали этот момент!
Всегда есть какието тайны не для всех ты тож многое мож не договаривать!
Почему тогда ты был нагибатором что у тебя токого, было м? другие тож наверняка не знали!
Если опять не поймешь что я написал иди логику развивать!!!!!!
Поделиться152008-11-24 05:26:37
Заебали и ты умник больно не понятливый!
Чистый Butthurt..
Аффтор не может обосновать своё мнение словами и вынужден прибегать к матам..
Чтож, попытка агра снова не удалясь..Слифф защитан так сказать.
Почему тогда ты был нагибатором что у тебя токого, было м? другие тож наверняка не знали!
У меня были и есть прямые руки и умная голова.
Посоветую развивать тебе правописание..Так как думаю до русского языка ты есчё не дошел.
игрокам такую инфу докладывать не собираюсь
О какой инфе реч?, процитируй мои посты там где я писал тебя чтото доказывать.
Всегда есть какието тайны не для всех ты тож многое мож не договаривать!
omfg..wtf? dolbaeb detected?
Поделиться162008-11-24 07:42:58
Заебали и ты умник больно не понятливый!пиздец еслиб был баг с меняб не тимка не нба ни король не слезли они знают на сколь у меня скилы!!!!! а раз ни чего не говорят значит норм всё я делаю и я докажу что всё норм только если это попросит гм или админ,игрокам такую инфу докладывать не собираюсь. кто разобрался в этом я их тоже знаю но они тож ни чего не скажут так как сами додумали этот момент!
Всегда есть какието тайны не для всех ты тож многое мож не договаривать!Почему тогда ты был нагибатором что у тебя токого, было м? другие тож наверняка не знали!
бредятина все полная!такова бреда я не видел со времен когда онлайн тут был за 300 вот тогда тут таких как ты было куча))
Поделиться172008-11-24 13:39:20
вы ещё не успокоились чтоли наивные?
мальчик ты на русском факе учишься чтоли?
арфаграфию мне будешь предъявлять?
если да то ты адресом ошибся
выставляешь себя просто бараном каторый ваще ни чё не понимает в игре
я всё сказал
Поделиться182008-11-24 13:43:41
если да то ты адресом ошибся
я всё сказал
бред!тогда ти че еще не захлопнулся,был бы ты умным не писал бы больше а так ты тупой вот и развиваешь тему)
Поделиться192008-11-24 16:30:49
Безуспешная попытка снова меня сагрить..Слифф защитан.
Судя по твоим постам мальчик кокраз ты, который на всех агрится и не может одекватно ответить.
Следи за правописанием.
Повторюсь, в игре я знаю куда больше тебя, следовательно бараном я не являюсь, чего не скажеш о тебе..
я всё сказал
Забыл точку поставить "."
Жду следующего селфовна.
Отредактировано FrazFroz (2008-11-24 16:47:18)
Поделиться202008-11-24 16:49:49
Да тут криворукая администрация которая сама-же и убила серв
Отредактировано -=NoFace=- (2008-11-24 16:50:15)
Поделиться212008-11-24 17:43:08
Nemo
FrazFroz
ну обосрались но не нойте уж
я магу для тебя лично разрыть баг, меня ты не убьешь не когда в жизни!
не пользуюсь багами
есть клей момент)))
я не нарк помоему те туда>>>>>>>>
CuPOTAПодсирала детектед.
мне 1 тока охота ответить ( пнх)
Поделиться222008-11-24 20:02:27
А если у меня скилы 18 -20,так я тоже получается читер,багаюз или кто там по размышленю(мама роди меня обратно страшно).
берёшь 100 книг на безопасную точку,факт что на +1 скил заточится даже при шансе в 1%, а инвентарь 100 слотов и на нас одет армор и прочая штука,ну тогда делаем 2 подхода выгружая книги перед точильным станком,или занимаемся рыбалкой и расширяем свой инвентарь,или делаем лс на расширение инвентаря. вот собствено и всё,просто быстро и эфективно,и не нада громких заявлений в албанском стили,темболее не надо заявлять, что все неучи и обречены на уничтожение из-за того ,что у них таки не было отлично порускому в давних годах проведёных за партой.
З.Ы:если кто то себя считает мастером всегда найдётся тот кто привзайдёт его.(китайская мудрасть).
Поделиться232008-11-25 02:14:25
А если у меня скилы 18 -20,так я тоже получается читер,багаюз или кто там по размышленю(мама роди меня обратно страшно).
берёшь 100 книг на безопасную точку,факт что на +1 скил заточится даже при шансе в 1%, а инвентарь 100 слотов и на нас одет армор и прочая штука,ну тогда делаем 2 подхода выгружая книги перед точильным станком,или занимаемся рыбалкой и расширяем свой инвентарь,или делаем лс на расширение инвентаря. вот собствено и всё,просто быстро и эфективно,и не нада громких заявлений в албанском стили,темболее не надо заявлять, что все неучи и обречены на уничтожение из-за того ,что у них таки не было отлично порускому в давних годах проведёных за партой.З.Ы:если кто то себя считает мастером всегда найдётся тот кто привзайдёт его.(китайская мудрасть).
в чем то ты прав ))))
Поделиться242008-11-25 11:09:01
в чем то ты прав ))))
я даже знаю в чем
Поделиться252008-11-25 11:57:34
я даже знаю в чем
Тебе сказать в чем?)))
Поделиться262008-11-26 06:12:51
ну обосрались но не нойте уж
Опять агр, и где же мы "ноем"?
мне 1 тока охота ответить ( пнх)
Чистый Butthurt..
А если у меня скилы 18 -20,так я тоже получается читер,багаюз или кто там по размышленю
Естественно, беги быстрей стачивай!!
не надо заявлять, что все неучи
Про всех я не говорил.
обречены на уничтожение из-за того ,что у них таки не было отлично порускому в давних годах проведёных за партой
Если смотреть как пишет некто Timer, то рискну предположить что вышел он из за парты недавно, и не преуспел в изучении русского языка.Наглядным будет этот диалог(не с ним)
-Ты что так пишиш, ты в школе учился?
-Нет, я в это время качался в катах.
(пс)Извините что не был на форуме, интернет лагал..
Поделиться272008-11-26 10:47:35
Кароче Дибил успокойся а то щас с крин на хурикан выложу чтоб усрался ваще!!!!
Для тоей головы доношу что хурикан УЖЕ НА 30
убейся
заплачь
и напиши что нить
хахахаха
Поделиться282008-11-26 11:00:24
Кароче Дибил успокойся а то щас с крин на хурикан выложу чтоб усрался ваще!!!!
Для тоей головы доношу что хурикан УЖЕ НА 30
убейся
заплачь
и напиши что нить
хахахаха
ты полнейший ебола))) а вот это зверски смешно,и ты тупое существо которое не должно было появиться на свет)
Поделиться292008-11-26 11:03:59
Timer хватит устраивать Selfown и тем самым пытаться сагрить меня.
А хурикан свой сделай скрин и поставь в рамочку.
Любуйся последними мгновениями до падения.
Ждать осталось не долго.
Поделиться302008-11-26 12:07:13
Уважаемый FrazFroz ты не прав.Не проще ли пытаясь убедить админа стачить скилу у всех,не вточится самому и не парится?
Кнайт эполеты не так уж сложно набить,темболее по выше высказаным изложениям ясно что особого труда для такого играка это не составит.
Вобщем дело за малым,прикротить опускать словестно до стадии полного деградата тимера,зайти в игру набить эполетоф,захватить крепость(осады каждыйе 4 часа кажется),купить книжек побольше,вточится и показать всем кто БоГ этого сервера.
З.Ы:насчёт русского языка,нестоит придератся к написаному,ну да рукописи не горят,но не сочинение же пишет человек,а если считать каждую ошибку каждого человека в слове за попытку оскорбления личности так сразу нада планету взрывать,так как ни кто не застрахован от них,и не важно кому сколько лет и как он учился.
З.Ы:И каГ говорЫл вЁликий кЭт Ляпольд: Давайти жЫть дружно! В Натуре!.
Отредактировано Elde (2008-11-26 12:07:54)