Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Точка скилов

Точка скилов

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Elde написал(а):

Уважаемый FrazFroz ты не прав.Не проще ли пытаясь убедить админа стачить скилу у всех,не вточится самому и не парится?
Кнайт эполеты не так уж сложно набить,темболее по выше высказаным изложениям ясно что особого труда для такого играка это не составит.
Вобщем дело за малым,прикротить опускать словестно до стадии полного деградата тимера,зайти в игру набить эполетоф,захватить крепость(осады каждыйе 4 часа кажется),купить книжек побольше,вточится и показать всем кто БоГ этого сервера.

З.Ы:насчёт русского языка,нестоит придератся к написаному,ну да рукописи не горят,но не сочинение же пишет человек,а если считать каждую ошибку каждого человека в слове за попытку оскорбления личности так сразу нада планету взрывать,так как ни кто не застрахован от них,и не важно кому сколько лет и как он учился.

З.Ы:И каГ говорЫл вЁликий кЭт Ляпольд: Давайти жЫть дружно! В Натуре!.

КрасавчеГГ_

0

32

Скажы в чем :)

0

33

да епт меня тоже убили тх на тх только это был кривой сервак с скилами которые не пашут :)
На ру оффе я думаю с ним встречусь еще раз ибо он мой соклан)

0

34

и + я теперь ав

+1

35

Уважаемый Elde, ты прав.Проще, но не всё то что проще-лучше.Конечно я могу всё это сделать, так как крепость у меня захвачена уже 65+дней..Именно столько я не играл на этом сервере и кнайтов скопилось довольно много.
Но не в этом дело, как говорит никлан, чтобы новичку было нормально играть рядом с переточенными старожилами, нужно как можно быстрее приступить к игре, а чтобы это сделать, надо максимально упростить время от голова нубая до заточенного отца.
Раньше, чтобы начать выигрывать в пвп, достаточно было заточить пушку на 10 вместе с бижей, бафнуться и вперёд нагибать.
Сейчас же чтобы нормально выступать в пвп, нужно сделать довольно продолжительные действия чтобы приодалеть путь нуб-отец.
Для меня не играет роли скилы на 30, так как многие проверенные мной люди знают кем я играю, и заточка скилов для меня не играла раньше не какой роли, ну на +10 скил ну и что с того, бьёт больше на 250+ какая с этого разница.
Сейчас же противостояние "Заточенней шмот>незаточненный шмот" превратилась в "Заточенные скилы>Незаточенные скилы".
Специально для Timera, думаю ты не понел что я написал..И выражаясь твоим диалектом переведу..
Я бл* не хочу точенные скилы, уберите них нах**.

+1

36

-=NoFace=- написал(а):

и + я теперь ав

КрасавчеГГ я тоже за ав играю))

0

37

-=NoFace=- написал(а):

Скажы в чем :)

Так он объяснил что можно не только друг друга обсерать но и норм решить сору,потом он сказал что можно в тачиться также как и другие игроки и показать кто тут папкО,вот и все))

0

38

Да в этом есть зерно истены,но на этот сервер заходят ,восновном, чтобы просто посмотреть скилы и попробовать класы,ну и так просто раслабится.Но к сожелению в виду последних новшест и несовершенства сервера большинство стало обходить его стороной,так как просто не интересно,слишком быстро стали на поток версии клиента,а к сожелению сервер неупевает за ними.Вобщем всё это я виду ктому что мало очень мало новых игроков будет вливатся сюда и с каждым днём их будет всё меньше и меньше.Так что стачивания скилоф и прочие мелкие изменения врятли помогут привлеть сюда народ.Я за всё время игры сдесь не видел онлайна выше 30,у меня в городе существует внутрения сеть, на операторе интернета кторым я пользуюсь,суть в том что  там точно такой же онлайн был,даж иногда побольше,хотя количество подключёных пользователей и тех кто играет в Ла очень ограничено.

0

39

Elde написал(а):

Я за всё время игры сдесь не видел онлайна выше 30

Вот когда мы пришли сюда онлайн был здесь выше 300 человек, здесь просто было супер играть я лично играл каждыми днями))
Серв упал и за админов они очень часто делали вайпы и все стали уходить,просто народу надоело тачитсья заново и снова выбивать бижу и т.д.))
А что админы гаворили на это,типа уйдете вы придут другие вот и все!
Все и ушли как ты видишь ))

0

40

FrazFroz
Я тебя понять не могу тебе какая разница будут тут скилы точёные или нет?
Как я заметил ты больше находишься на форуме чем в игре, дак смысл какой только из-за тебя что то менять ну ещё пару индивидов? других всё устраивает!!!
Играй в игру а не пиши на форумах!!!!!

0

41

Timer написал(а):

ну ещё пару индивидов?

Ну а почему бы и нет)

0

42

Не для себя стараюсь!!Нечего себе-всё людям!!

0

43

Timer написал(а):

Играй в игру а не пиши на форумах!!!!!

зачем задротить ))

0

44

Нба Гусь и неипёт :DDDD

+1

45

Вродеж никлан гусь=)

+2