Nba написал(а):злой ты фраз.
Не злой, просто я вижу что человек хотел написать тем или иным сообщением.
С сообщение тимера не было не смысла, не умозаключений, просто подлиз..
Против тебя нба я не чего не имею, и против сервера тоже, но ла2 мне надоела и я ушел вархаммер.Сейчас жду ключа.
Nemo написал(а):А насчет русоффа это все херня полная туда идет народ который играл на оффах вот они там и будут рулит
Будут рулить только те кто делает всё вместе, соло игроки не рулят, мегозерг тоже, нет конечно зерг это тоже сила, но тупой скот не убьёт организированное пати игроков, даже фришных.
Nemo написал(а):. это тупо мясо даю 100%.
Тут не соглашусь, в людях пришедших с фришек тоже проглядывается мозг, и организаторские способности, трудно коммандовать зергом, но многим он подвластен.
Nemo написал(а):малыши которые сидят за компом
Nemo написал(а):они до качаются до 80+ но будут одеты в B
Они не докачаются до 80, маленькие кланы отсеятся ближе к 70 и даже меньше.
Nemo написал(а):Это всем понятно просто они тупые и не могут понять что папки с оффа всех будут рвать.
Рвать будут все друг друга, и не удевлюсь если мегозерг антига вынесет большинство офофских папок.
Nemo написал(а):Кто небуть вообще знаешь хоть 1 игрока легендарного который хорошо играет и вещи у него не за донат? Таких нету)))
Вещей нету за донат, так как донат это пожертвование денег администрации, за которые она же даёт им деньги, шмот колы.
На офе это наывается ебаирство.