Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

Отголоски сервера BloodyWorld

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Есть предложение, Появилась возможность поднять сервер Gracia Part 2, уже провереная на баги, все что нашли исправили.
Хочу сделать сервер как было раньше.
оружие +25 на эвентах до +30
шмотки +20 на эвентах +25
безопастная +10

если есть заинтересованные люди, и готовые помочь с администрированием сервера, прошу обращатся в ICQ 267297592

+2

2

опа хорошая идея)))

+2

3

Ура, если всё будет кк раньше то онлайн поднимится.
Уже пишу.=))

+1

4

За старый серв обоими яйцами))

0

5

=) Стебаи %)  Привэээт %)

P.S. вас не блюет еще от ла2? О боже =\

0

6

ру офф на носу) ребятки не шутите :D

+1

7

Раньше немог зделать?=/ упёрся как гусь нет не хочу я делать,дисбаланс =/ то панос то залотуха

0

8

-=NoFace=- написал(а):

Раньше немог зделать?=/ упёрся как гусь нет не хочу я делать,дисбаланс =/ то панос то залотуха

Не критикуй,у всех бывают ошибки вот она и была!и к стате  хорошо что одумался и хочет вернуть серв вот и все)))

я за ))

0

9

Опа опаа..
Никлан ты часто блюёш из за ла2?
А руссофф даа,, говно..Не идите туда,там вас покарают папки с оффа.Будетя мясом для масовых скилов ДД и ему подобных.

0

10

FrazFroz написал(а):

А руссофф даа,, говно..Не идите туда,там вас покарают папки с оффа.Будетя мясом для масовых скилов ДД и ему подобных.

Вот тут он прав)))

+1

11

FrazFroz написал(а):

Опа опаа..
Никлан ты часто блюёш из за ла2?

а с чего ты взял что я собираюсь от ДД ложытся :) +наш клан идет туда там де "ноГиБатеЛеЙ" не будет ибо на первом серве полюбому будет е-бай :)

0

12

-=NoFace=- написал(а):

+наш клан идет туда там де "ноГиБатеЛеЙ" не будет

Нагибатели будут везде)))))

0

13

Nemo написал(а):

Нагибатели будут везде)))))

я имею ввиду серв где меньше всего е-бая...

0

14

На каждом сервере найдутся свои Ногебаторы..
А на втором и третем серере так как и на 4.5.6. будет не интересно..
Главные баталии бутут на первом, между Шогом и Абуссом..Гдето в далеке будут маячить немногочисленные кланы с оффа..И агрофришники ищущие класс и путь нагибания..Халявный руссоф привлёк многих искателей приключений..Но не каждый знает что творится в итеммоле..Многие кланы настоящих нагибаторов уже прощитали все свои шаги на сервере вплось до 78 лвл..
Задроты  игращие по 10 часов в день через месяц будут 60, когда богатые донаторы тратящие на игру больше 1к баксов в месяц будут 80+.
Как скажете вы? нет, они не играют по 10 часов, нет они не знают убер квестов и мест кача..
Они просто воспользуются услугами драйверов.
Со временем руссоф превратится в подобие евроофа, боты, хоть инова и уверяет что будет стоять защита, но каждую защиту можно обойти.Радары, которые были уже на бетатесте..Народ скупающий шмот на ебае.
Бесплатный офф звуит круто? фре-2-п?
Нет скажу я вам, итеммол зажуёт баланс..
Превратится он в подобие рф онлайн, думаю могие знают такую..Манетки за которые можно купить много вещей, влияющих на баланс.
В том же Перфект ворлд без доната нормально не поиграеш.
/offtop on

+1

15

Насчет задротов по 10 часов которые играть будут) за месяц епт 4 часа в день можно взять 60ый
о.О я попробую стать известным нагибатором :DDD
про лвл я сказал потомучто я месяц поиграл на франзе...

Отредактировано -=NoFace=- (2008-11-28 19:47:03)

+1

16

офф оффом, но я считаю что расслабится от задротского кача, можно на моем пвп серве)

+1

17

Полностью поддерживаю Nba!!!!

0

18

/lizyn detected
(ps)Особенно бесят многочисленные восклицательные знаки в конце поста..бррррр.

+1

19

злой ты фраз.

0

20

Nba может нафиГ эту грацию,давай на камаеле как было раньше
Просто грация это полная лажа вообще,смысл бежать в перед если она еще не настроена почти так что подумай
Лично мае мнение Камаель лучше и без всяких приколов

0

21

Nemo написал(а):

может нафиГ эту грацию, на камаеле как было раньше
Просто грация это полная лажа вообще,смысл бежать в перед

1)
К сожелению прогрес не стоит на месте,так что электричество придёт и в нашь дом и воссияет лампочка ильича.
Большинство людей в даный момент играет на грации так как готовилось к ру офф(тест скилоф,всё новое расматривало),те каму эта грация не нужна играют ищё досих пор на ц4 и интерлюди(есть и такое сословие играков),и их не так много .Серверу в связи с прогресирующим клиентом полюбому нада сматреть за событиями и строить широченые преспективы операющиеся на последние новшества.Вобщем не быть медвежим углол (просто тогда сюда вобще ни кто ,ни будет заходить толком),так как сервер не имеет достаточной популярности.
2)
На камаэль уже толком ни кто не пойдёт,эта не очень популярная обнова(или интерлюд ,или грация,ни каких между).Если опять тут будет камаэль максимум придут человек 100 и всё,а зачем тогда мучится с обновлениями.
3)
Как и говорилось ранее сервер эт не медвежий угол который превлекает своей первозданой чистотой и мироустройством,это либо очень популярная вещь ,либо постоянно прогресирующая в погоне за онлайном и популярностью.

Вобщем это основные доводы.С которыми надеюсь ктонить согласится.И на которые восновном операется моё понимаение обновлений.

+1

22

Я с тобой соглашусь причем полностью убедил))А насчет русоффа это все херня полная туда идет народ который играл на оффах вот они там и будут рулит,а что что туда идет народ с яв и т.д. это тупо мясо даю 100%.
Какие там будут игроки малыши которые сидят за компом и не могут себе купить донат, и толку там играть они до качаются до 80+ но будут одеты в B это максимум тупое мясо
Это всем понятно просто они тупые и не могут понять что папки с оффа всех будут рвать.
Кто небуть вообще знаешь хоть 1 игрока легендарного который хорошо играет и вещи у него не за донат? Таких нету)))

0

23

Nba написал(а):

злой ты фраз.

Не злой, просто я вижу что человек хотел написать тем или иным сообщением.
С сообщение тимера не было не смысла, не умозаключений, просто подлиз..
Против тебя нба я не чего не имею, и против сервера тоже, но ла2 мне надоела и я ушел  вархаммер.Сейчас жду ключа.

Nemo написал(а):

А насчет русоффа это все херня полная туда идет народ который играл на оффах вот они там и будут рулит

Будут рулить только те кто делает всё вместе, соло игроки не рулят, мегозерг тоже, нет конечно зерг это тоже сила, но тупой скот не убьёт организированное пати игроков, даже фришных.

Nemo написал(а):

. это тупо мясо даю 100%.

Тут не соглашусь, в людях пришедших с фришек тоже проглядывается мозг, и организаторские способности, трудно коммандовать зергом, но многим он подвластен.

Nemo написал(а):

малыши которые сидят за компом

Nemo написал(а):

они до качаются до 80+ но будут одеты в B

Они не докачаются до 80, маленькие кланы отсеятся ближе к 70 и даже меньше.

Nemo написал(а):

Это всем понятно просто они тупые и не могут понять что папки с оффа всех будут рвать.

Рвать будут все друг друга, и не удевлюсь если мегозерг антига вынесет большинство офофских папок.

Nemo написал(а):

Кто небуть вообще знаешь хоть 1 игрока легендарного который хорошо играет и вещи у него не за донат? Таких нету)))

Вещей нету за донат, так как донат это пожертвование денег администрации, за которые она же даёт им деньги, шмот колы.
На офе это наывается ебаирство.

0

24

И ты думаешь я этого нечего не знал))

0

25

FrazFroz написал(а):

Они не докачаются до 80, маленькие кланы отсеятся ближе к 70 и даже меньше.

Не согласен задроты до качаются))

FrazFroz написал(а):

Рвать будут все друг друга, и не удевлюсь если мегозерг антига вынесет большинство офофских папок.

Ты вообще че нить знаешь об антиге ?Наверно только название ника и то что он собирает большие зерги вот и все
Ты сам видел как он играет ?Слухи это все херня полная я тоже магу сказать что там мега папкО просто не в ебенный вот и все

0

26

Nemo написал(а):

Ты вообще че нить знаешь об антиге ?Наверно только название ника и то что он собирает большие зерги

Многие источники с форумов шока, доказывает что он мего папко, который собирает зерги.

Nemo написал(а):

Ты сам видел как он играет ?

Нет не видел, но это мне не мешает делать выводы по поводу его игры на обт.

Nemo написал(а):

Слухи это все херня полная

Смотри если левый нуб пустит слух что ты еш галстук, то не ногие ему поверят так?
Если же я пущу слух что ты еш галстук, то поверят мне большинство, ну всяко больше чем тому нубу..
Многочисленность членов клана натига доказывает что он грамотный, деятель способный к успехам..

Nemo написал(а):

мега папкО

Фришный.

0

27

FrazFroz написал(а):

Нет не видел, но это мне не мешает делать выводы по поводу его игры на обт.

А по каким выводам ты можешь так судить?Предоставь их мне))

FrazFroz написал(а):

Смотри если левый нуб пустит слух что ты еш галстук, то не ногие ему поверят так?
Если же я пущу слух что ты еш галстук, то поверят мне большинство, ну всяко больше чем тому нубу..
Многочисленность членов клана натига доказывает что он грамотный, деятель способный к успехам..

Я тоже магу много чего сказать но это же не правда.Так что я щитаю что тут написано полный бред

0

28

Nemo написал(а):

А по каким выводам ты можешь так судить?Предоставь их мне))

Мувики на гохе посмотри.

Nemo написал(а):

Я тоже магу много чего сказать

Рад за тебя.

Nemo написал(а):

но это же не правда

говорить не правду грех.

Nemo написал(а):

Так что я щитаю

ты и щитать умееш?о_0мужик!

Nemo написал(а):

тут написано

да написано, не наресованож.

Nemo написал(а):

полный бред

Лишь твоё мнение которое мне не интересно.

0

29

FrazFroz написал(а):

Мувики на гохе посмотри.

Твой антиг в сасал там))

FrazFroz написал(а):

Рад за тебя.

А вот я за тебя не рад))

FrazFroz написал(а):

говорить не правду грех.

значит ты грешник))

FrazFroz написал(а):

да написано, не наресованож.

зато многим другим интересно))

ну видимо ты видишь все в картинках)

FrazFroz написал(а):

Лишь твоё мнение которое мне не интересно.

а другим интересно))

Отредактировано Nemo (2008-11-30 13:58:23)

0

30

/overpwneed mod on
Антиг не мой, а пренадлежит сам себе.
Дешовые отмазы тут не втему.

Nemo написал(а):

ну видимо ты видишь все в картинках)

Я вижу всё как подобает настоящему человеку знающему, и проверяющему,информацию которые узрел мой взор.
Я эдакий саурон, который смотрит на всё, и взвешивает информацию, где кольцо и как его лучше достать.
Пс, последняя мною написаная строчка не отличается умными мыслями так что быдлота обитающяя на этом форуме может с лёгкостью её прочтитать..
Я не буду загружать вас умными умозаключениями, просто я как был так и остался при своём мнение что на руссофе может произойти многое, и если ктонить это не понел, можете есчё раз перечитать мой пост.
Всё я кончел.
/overpwneed mod off

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

создать форум