Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

Отголоски сервера BloodyWorld

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

NoFace(а с чего ты взял что я собираюсь от ДД ложытся  +наш клан идет туда там де "ноГиБатеЛеЙ" не будет ибо на первом серве полюбому будет е-бай) 

Ты там будеш нубам ты тока умеш играть гже онлайн +10 человек ты на х10 бы все время играл  потом горил ты просто нашийх невидел людей они тя ч 1 крита уложат  :angry:

0

32

NoFace ты нуб! ты можешь выеб где онллайн 14+ человек вы идите на х1,х10 выеб ты даже манорить не умеешь!! ... какой тебе !! тебе это недано!!

+1

33

фу, опять друг на друга гамно льете, вспомните вы же люди а не эльфы с гномами, от куда в вас столько злости и нетерпимости? Зашёл поиграл, оторвался немного и аут, ты человек, не делайте из себя зверей.

+1

34

MarkusS написал(а):

NoFace ты нуб! ты можешь выеб где онллайн 14+ человек вы идите на х1,х10 выеб ты даже манорить не умеешь!! ... какой тебе !! тебе это недано!!

Я играл на рейтах X3 на с3 и не че бля докачался до 78 глада и рулил .

Lord написал(а):

ты просто нашийх невидел людей они тя ч 1 крита уложат  :angry:

ну так зави на этот серв их да проверим я даже зайду ради такова)))с удовольствием))

Вы оба токо и можете орать тут а сами и гроша оба не стоити!это лично маю мнение)))

Отредактировано Nemo (2008-11-30 16:07:46)

+1

35

MarkusS написал(а):

Знаеш, на пвп сервераз если посудить все нубы, оделся и бегай убивай, кроменвода таргета и грамотно нажимать кнопки нечего не надо..Не ну конечно есть стратегия кого там первым выделить и тп, но в краце всё так.
И ан то что нофейс не умеет манорить, хочу послушать его=)

+1

36

MarkusS написал(а):

Ты сраный еблан,я ток что с серва с онлайном 500+

+1

37

и манорить я умею сраный пиздабол,и героем я на том серве стал за ав и за тх так что ПОШЕЛ НАХУЙ
НАКУЙ ИДИ,ТЫ ДАЖЕ НА СЕРВЕ С ОН-Лайном 14+ нормально играть не можешь...Тебя все нагинают...

Отредактировано -=NoFace=- (2008-11-30 20:05:21)

0

38

-=NoFace=- написал(а):

и манорить я умею сраный пиздабол,и героем я на том серве стал за ав и за тх так что ПОШЕЛ НАХУЙ
НАКУЙ ИДИ,ТЫ ДАЖЕ НА СЕРВЕ С ОН-Лайном 14+ нормально играть не можешь...Тебя все нагинают...

чет ты его жестко))))

+1

39

Nemo написал(а):

чет ты его жестко))))

c нубами так над поступать xD

0

40

Cагрился.

0

41

уахахахахаха)) но на даже если ты умеешь манорить ( а ты играл где онлайн 500+ был пвп серв?? :))) ) ты иди на х1 качайся! ... The end

0

42

ты на нубла то хоть сдавать умеешь?? :)) или тока получать? ...

0

43

Ты профы та здавал нофейс или на нубла лана надеюсь +1 ты сможеш здать на ЕЕ удачи те=) а маркус те ещо горил как  МАНОРИТ самый лучший человек слов нету и СОБАКА у тя самый лучший человек

0

44

да я НУБ я не отрицаю и мне пох))) ...( но этот нуб умеет хоть профы сдавать :DD ) Решай сам ....

Отредактировано MarkusS (2008-12-01 14:58:22)

0

45

Нюб(нуп, нуб)  – игрок низкого уровня, либо с игрок с плохим знанием игры

0

46

успокойтись, вот наверно в скоре ру оф откроется, правда чет сёдня его молния ударила и все у них лягло, вот там бует и профааа:) и нублос и все прелести мекого рейта:)

0

47

ру офф это да))его седня нагнули жестко фришники))

0

48

профы я здавал до 3ей епт. на х5...и нобл там же здавал.

0

49

Да че ты перед ними оправдываешься епта))
Шли да и все)

0

50

Последняя правда из моих уст,я иду на х1 обосрись нуб xD
А ты играй на своих ПыВыПы.
Послан нахуй.
"to Markuss and Lord

Отредактировано -=NoFace=- (2008-12-01 16:16:47)

0

51

-=NoFace=- написал(а):

Последняя правда из моих уст,я иду на х1 обосрись нуб xD
А ты играй на своих ПыВыПы.
Послан нахуй.
"to lord and Markuss

Красавец)))

0

52

и х50 это не л2.

+1

53

х1 вот это ла)))

0

54

Эх...Пиздят даже не зная что)
и этот пидор Маркус не учил меня манору, манору я научился сам.

Отредактировано -=NoFace=- (2008-12-01 16:23:42)

+1

55

ухахахах

0

56

Бугога,..
\zadrot mod on

+1

57

Хули фейс ты тут  развыебывался иди на ру офф там выебывайся  там нето лудши играет а кто больш епотратит %  :rofl:

0

58

Нуна на ла збивать))

Вархаммер онлайн рулит)))

0

59

я посмотрю!! без доната ты будешь не што ты будешь месяцами качатся ( а какой нить мажор заплатит денег и за 1 день станет нагибаторм  :rofl:

0

60

+1 (маркус)

+1

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

создать форум