Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

Отголоски сервера BloodyWorld

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

ты на ру оффе NoFace ... ЕЕ начни у него 1 профа легкая может сможешь сдать .... и со 2 вазможно разберешся ... :DDD

0

62

ахахахахха там тока на месте почти стоять  а 2 несможеш в пм Lord оки

0

63

идите все НА РУ ОФФ, повздрючитесь там малость в первой локации. кода на одного моба десяток перцев, плюните и опять сюда вернетесь:)))))

0

64

Cерв у вас ничо но онлайн почему нету онлайн

apriori написал(а):

идите все НА РУ ОФФ, повздрючитесь

ру офф духи с приятным ароматом та точна на 1 моба 10 персов и то нада знать места для кача а самые норм  эта дион,хардин академия,циметрия,фг,валов агрос ,варка. эта мобы по вазрастанию тут будет такой засор Е Б А Н Ы врот кача нету  :suspicious:

0

65

Есть фыход заплотить админу норм цену он те бах 80+ бах династий вещи  бах фуока эпи (А точчна NoFace ты уже играеш на ру офф м? оч мне кажится интересна этат вапос и какой ты там лвл как никак уже прилично прошло )(ну придумайтам поприличние 30+25+ ты вить нагебатель как никак)ОЧЧ ИНТЕРЕСНА :unsure: токойже уже подикак ты как на картинки там.

0

66

тааа, епал я етот рус офф, пол дня регился потом заходил потом у гномов мобов нет , докачался до 4 и нах , свалил , правда Димон уже 20 а я нах заепло:)

0

67

ой точна ты дагерщиком вить играеш сори картинкой ошибся ни чо так же всех нагибать будеш подика(состула неупадите)

0

68

Да асйт можна ру офф посмотреть а то я незнаю какой сам исебя если несложна

0

69

Cервер эстус 21 ый лвл профа взята.

0

70

ник omenpwnz.
начал 2 час назад.

Отредактировано -=NoFace=- (2008-12-02 19:25:39)

0

71

-=NoFace=- написал(а):

ник omenpwnz.начал 2 час назад.

cкажи сайт мне я зайду

0

72

l2.ru
http://s41.radikal.ru/i091/0812/26/e59a23b803cd.jpg

Отредактировано -=NoFace=- (2008-12-02 22:43:19)

+1

73

Lord написал(а):

-=NoFace=-

Они тебя тупо дрочат.
Я не понимаю че ты вообще на них реагируешь игнорь да и все

0

74

Руссоф говно, не качайтесь, скоро вайп. потомучто был баг с квестами..
Саркисян тупая морда, альфо клиентом народ привлекает.

+1

75

l2.ru и чо эта сайт ру офф

0

76

Lord написал(а):

l2.ru и чо эта сайт ру офф

Да это сайт ру оффа,нуб.

+1

77

Заипали,я прошел квест на профу Ассассина, больше на вашы вопросы нубские не отвечаю.

+1

78

ехууу0)

0

79

-=NoFace=- написал(а):

Да это сайт ру оффа,нуб.

я не задрот как ты и непизди ты за 2 чиса немог качнутся до 21 лвла и здать 1 профу

нериальна просто (тока реальнга 23 чиса играть всутки так качнулся бы) и поисни за нуба?

0

80

ЛИНАГА пораша (NoFece и ВETEP) были правы  червер пораша хули я там все имеол пухи самые точные и пох на сервер все уходите у сервера нету будущева и они были правы я играл 5 месеце и сервер нечерта неизминился у сервера нету фишки ПАРАША сервер и больше нечиов немагу сказатья там почти всегда был 1 человек онлайн

ооо лорд, во ты наквасился, во тя таскала:)

0

81

на ру оффе откат, так что весь задрот суточный слител:))

0

82

Там  не откат а вайп)))

0

83

ну и куй с ним :)

0

84

это точно))

0

85

Штожебудет!!1ОПАСНОСТЕ11

+1

86

Ыыы...откат был) потом еще и вайп) ну его нах) попвпешусь) и буду ждать релиза.

0

87

Если он-лайн тут будет 150+ мб и вернусь...

+1

88

Дааааааааа   старый блуди .. форева!!!!!!!

0

89

http://s42.radikal.ru/i097/0812/43/019b7bb4222f.jpg
Вчера 2ю профу взял

0

90

Флудс

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Отголоски сервера BloodyWorld

создать форум