Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Кто за за разбан?

Кто за за разбан?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Lord эта мой перс нубо сливатель плизз Нба разбань ево я итак уже небагаюзеру 1 день ост и завтра декабрь  разбань а?? кто желает чтобы разбанели (ставим)+1

0

2

+1

0

3

ухахахаа сиди в бане))))

+1

4

Кто пожелает автору учить русский язык и знаки препянаний, ставим +1.
+1

0

5

-Меньше нубов на сервере xD

0

6

я за то чтоб разбанили Lorda!
+1

0

7

/Lizyn detected

0

8

Сиди в бане ))

+1

9

Дк вы нубы я вас сливал (NoFace cюда невходит) вы меня УМАЛЯЕТЕ я вас нетрогал вы нубы и слов нету  надеюсь меня разбанят +1 всеровно ставимъ

СПОСИБА агромное кто за меня :rolleyes:

0

10

я был за тебя, даж уговорил Димку разбанить твой один из аков, но ты опять стал багоюзить:(, а про баги надо писать если нашол их, а не юзать. Так что теперь я те не защитник. Пиши Димону, проси и тд, а я пасс.

0

11

Lord написал(а):

Дк вы нубы я вас сливал

Каво ты сливал???
Хотел бы я тебя до этого увидеть когда тут был х75
тебе бы мало не поздаровилось ето точно!
Да и до этих всех вайпов тоже)

0

12

Меня нагнули??Меня слили??Im owneed???Штоже делат!!1адинадин!!1

Вот так спиш и неподозреваеш что тебя нагнули!!1

Отредактировано FrazFroz (2008-12-02 07:19:53)

0

13

Кароль я тока знаю баг на каст  на многа булек   эта не для каво не сикрет а пухи я точу ЧО ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕ КОГДА ТЫ 1 ТОКА ТОЧИТСЯ и больше нечева. И спосиба агромное Кароль за разбан =)

0

14

да я тож знаю баги, но всетаки лучше сказать нам чем юзат, потому что потом народ наседает всякий баг, его из далека видно, согласись

0

15

apriori написал(а):

да я тож знаю баги, но всетаки лучше сказать нам чем юзат, потому что потом народ наседает всякий баг, его из далека видно, согласись

Я согласен.

0

16

А зачем вовсе убрали бд  м? ваще ужас просто воински танцы нельзя делать  оч плоха СЕРВ КАТИТСЯ нету у серва изюминки Nba скажи будет какойнебуть на серве новое или скоро будет онлайн  0 ВЫ все задаете вапрос откуда у меня стока оружие  Я 1 и чо мне делать я точуь когда нету людей

0

17

Димка говорит что был читер он те точнул( ну не про мой что я)

0

18

я всех предупредил о точке

0

19

читака я тож видел, и не только я

0

20

ну и как думаешь на меня он подумает?:)

0

21

Тимка, Димке говорит что ты при нем точил, но Димка не верит

0

22

Согласись, что  я не гомно, и по возможности всем помогаю, и опсирать ни кого не буду

0

23

Бугога, гомно.=))

0

24

apriori написал(а):

Тимка, Димке говорит что ты при нем точил, но Димка не верит

Я при всех точил пуху там многа народу было тимка сам ахренел когда увидел

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Архив » Кто за за разбан?

создать форум