Aden Station - форум PvP сервера LineAge2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Читерство или гмы пирикалываются или такой донат кто знает ?

Читерство или гмы пирикалываются или такой донат кто знает ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как так? чару по 98 дмаге втаскивать ну ладна норм баф можна ещо поверить ну бегать 300+ скорость бьет очень быстро и отрецает?   

вчем дела  Nba илa или ты неслидиш но так нечесна играть  кто та по читерский пробафан  КАРОЧЕ Nba разберайся кто друзья играют уходят от тя потомучто тут с гм хастой бегают все сам решай :angry:

+1

2

и кто  тут прав м П И З Д И Т как дышит .Я тя подписываю под пиздабола ДРАГОН  Л О Ш А Р А

0

3

хм )))  .... да уж Нба уберай у друзей гм хасту...

0

4

Драгон ет бывший гм, если хаста есть уберу (КОРОЛЬ)

0

5

Если ты король то я балерина

0

6

Бег 210 и аатк спид 810

0

7

zlDrag0nSlz написал(а):

Если ты король то я балерина

Если это ты тот драгон который был до вайпов здесь!Ты имбицил это правда ))
Я верю что ты балерина)))
А это реально Король.

0

8

я вить горю ты черт и все горят эта ты неумеш чесна играть лашра я тя под писал  под П И З Д О Б О Л А (cори за вырожения) :(  :rofl:

0

9

ты как отреал мне да нет фото взгляни все есть такчто  я тваю по..... продам на рынок за такое =) и все виделик артинки и все соглосятся ты пропизделся.

0

10

Да не парься драгон если я думаю о том который был до вайпов это малолетка который в игре ничего не смыслет)))

0

11

Все ясна :rolleyes:

0

12

Сервер ОПАСНОСЕ!!!111!!!1одинодин!1

0

13

Заели БАН уже дайте ему как так можна играть

0

14

я сказал как буду в игре уберу

0

15

Окей

0

16

ихихихиихи малолеток в офф от леняги,не портите игру!

0

17

и не люблю нечестных игроков)просто не навижу,хоть я понимаю что друзей любите и уважаете но не надо давать им все что захочется в игре,так как это другим мешает!

0

18

и плуссиГГи мне) :angry:

0

19

Флудераст детектед

0

20

OMG!WTF!?IT"S A FrazFroz!HEELP!

0

21

Небойтесь дети мои...Вас покинул я, Warhammer Online меня поглотил, влюбился я в него с первого раза и окончательно..

0

22

Эх эаль...плохо без тя заного тут будет

0

Вы здесь » Aden Station - форум PvP сервера LineAge2 » Новости » Читерство или гмы пирикалываются или такой донат кто знает ?

создать форум